Termine
Di, 28.03.2023, 09:30 Uhr - 16:00 Uhr
Thema
Umwelt & Ressourcen
Ort
Stuttgart
Fraunhofer-Institutszentrum Stuttgart, Zentrum für Virtuelles Engineering ZVE
Nobelstraße 12
70569 Stuttgart
Kosten
kostenlos
Veranstalter
Fraunhofer-Institut für Arbeitswirtschaft und Organisation IAO
Website
www.iao.fraunhofer.de
Zukunftsfähige Konzepte für die betriebliche Gastronomie
Auftaktveranstaltung für Innovationsnetzwerk „Future Corporate Food“
Mobiles Arbeiten, Digitalisierung und Nachhaltigkeitsansprüche verändern die Betriebsgastronomie fundamental. Daraus ergeben sich höchste Anforderungen an Attraktivität und Effizienz von Räumen und Gebäuden. Co-Innovation und Co-Creation sind der Schlüssel zur Entwicklung attraktiver und erfolgreicher Konzepte. Das Innovationsnetzwerk „Future Corporate Food“ präsentiert im Rahmen dieser Auftaktveranstaltung Trends und Innovationen, Arbeitsbereiche und die Chance auf eine Zusammenarbeit im eigenen Reallabor am Fraunhofer-Institutszentrum Stuttgart. Weitere Informationen finden Sie hier.